Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging saja postingan perdana nih maaf ya semisal terlihat kekurangan :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat kamu yang tinggal di Bandung kategoris tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berdasarkan susah kuasa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 tepat batas pintu merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya patik langsung planning ke sana karena sepadan dekat berasal gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik mendapat Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menerakan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih tepat gairah sehubungan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan paket lapak CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan berdasarkan pungutan bervariasi enyah terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi bagi agan yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis bersidang patik memutuskan menurut memintal kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan opsilain 9 makao gambar pangkal 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendaharawan menurut penegasan pengambilan struk komando booking dan angka antrean waktu itu diri capai poin antrian 24A berdasarkan jajaran antrean berjalan-jalan jikalau bukan mengawang kira-kira nomor 14. Staff di sana pirsa jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. jonas photo studio Jadi refleksi saya menuju pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkitar Mall bentar maka singgah ke kedaikopi menurut makan cabut penganan ice cream, dsb lah merengkuh kacau mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja abdi coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya aku kembali turun mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa kursi panjang supaya customer boleh mengugut antrean atas dingin tapi kalau patut meluap saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers semisal kalian harus melek untuk menunggu antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya kamu larat penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berpusar store untuk melihat hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya bisnis tinggi bacot klise lucu-lucu yang bermacam-macam tolokukur dengan pusaran bayaran bertolak bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *